Зрители раскритиковали выпуск «Поля чудес» из-за унизительных подарков в секторе «приз»
youtube.com  /  Prt Scr / Первый канал

Российские телезрители и пользователи Сети раскритиковали выпуск программы «Поле чудес» за выбор подарка для сектора «приз».

Зрители подвергли жесткой критике выпуск «Поля чудес», посвященный 100-летию Республики Коми, передают журналисты издания «Слово и Дело». Люди были возмущены содержанием черного ящика с подарком из сектора «приз».

Телеведущий Леонид Якубович предложил взять приз или деньги пенсионеру из села Ижма. В ходе торгов сумма достигла 70 тысяч рублей, но мужчина упорно настаивал на том, что хочет получить приз — и в итоге ему досталась поездка в Санкт-Петербург на двоих.

Но вот второму получателю приза повезло не так сильно. Мужчина по имени Юрий получил из сектора «приз» бутылку водки и кабачок. Зрители и пользователи Сети сочли такие призы оскорбительными, учитывая тот факт, что выпуск был посвящен 100-летию Республики Коми. Многие отметили, что организаторам следовало серьезнее отнестись к подготовке передачи вместо того, чтобы устраивать сомнительное шоу.

Зрители раскритиковали выпуск «Поля чудес» из-за унизительных подарков в секторе «приз»
пресс-служба первого канала / Максим Ли

«Жаль, что заслуженный северянин выиграл бутылку водки. Его незаслуженно унизили. Такой выигрыш очерняет эту игру. Очень жаль»;

«Стыд и срам организаторам! Очень низко»;

«Ну и призы… Жаль, что не взяли деньгами», — писали зрители в комментариях под записью выпуска на сервисе YouTube.

Некоторые также удивились, почему на Первом канале демонстрируют спиртные напитки, но практически каждому зрителю остался непонятен принцип, по которому выбирались подарки в секторе «приз».

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте  ✅ Одноклассники  ✅ Telegram