Прохор Шаляпин обратился к астрологам из-за состояния заболевшей COVID-19 супруги
instagram.com  /  @shalyapin_official

Российский певец Прохор Шаляпин встревожен состоянием здоровья своей жены, бизнесвумен Татьяны Девис, которая недавно впала в кому после заражения коронавирусной инфекцией, сообщает ФАН. Артист обратился к астрологам, чтобы узнать прогноз о будущем супруги.

Совсем недавно Шаляпин женился на бизнесвумен Татьяне Девис. После роскошной свадьбы и медового месяца состояние супруги певца начало ухудшаться. Женщину доставили в клинику, где врачи приняли решение погрузить ее в медикаментозный сон. Состояние заболевшей коронавирусом Девис до сих пор остается без изменений — женщина не пришла в сознание и может дышать только при помощи ИВЛ.

Прохор Шаляпин обратился к астрологам из-за состояния заболевшей COVID-19 супруги
pexels.com / RODNAE Productions

Несмотря на болезнь жены, Шаляпин не теряет надежду на ее выздоровление. Недавно певец признался, что обратился к астрологам, которые предсказали выздоровление его супруги. Об этом музыкант рассказал в программе «Тата тут».

«Болезнь Татьяны не пиар, как думают некоторые. Супруга действительно находится в реанимации в тяжелом состоянии. С 29 августа она в коме под аппаратами. Таня больна с 3 августа, с 9 августа находится в госпитале Лос-Анджелеса. Верю в нее. Мне все астрологи говорят, что она выкарабкается», — убежден певец.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте  ✅ Одноклассники  ✅ Telegram