loading...
close

Мавр сделал своё дело, мавр может уходить – блогеры о канадском паспорте Яценюка

12:36 09.09.2015 Views826 Алина Маяковская
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк стал гражданином Канады. Об этом пишут украинские и российские СМИ со ссылкой на источник в Верховной Раде, который пожелал остаться неизвестным. Сам политик эту информацию пока не подтвердил, но и не опроверг, однако даже без документальных подтверждений на эту новость отреагировали в социальных сетях и в блогах. masha krasnova (@Krasnova99Masha): «А что это в Канаду? А почему не на историческую родину в Израиль?». Джене Ваников (‏@genivenie): «Сеня пока прорабатывает свой маршрут. Учитывая то, что у него есть дети, он на одном месте не засидится». Nikolay Kozikov (‏@NikKozikov): «Сеня рвёт когти?». Алексей Князев: «Плешивый сделал свое дело, плешивый может уходить!».
Депутат Госдумы Алексей Журавлёв на своей официальной страничке в соцсети Facebook написал: «Яценюк дал понять, что дни киевской хунты сочтены».
Многие блогеры заметили, что если в Канаде иметь двойное гражданство не воспрещается, то на Украине это противоречит законодательству. Хотя тут же вспомнили, что у губернатора Днепропетровской области, олигарха Игоря Коломойского помимо украинского паспорта, есть ещё израильский и кипрский. Кроме того, двойное гражданство имеют министр финансов Украины Наталья Яресько и глава СБУ Валентин Наливайченко. Ирина Ярошенко (‏@Yaroooshenko): «Я думаю, что наверняка это гарантия для него и его семьи, если что-то пойдет не так...». Константин Скринник: «Яценюк получил второе гражданство, что запрещено по законам Украине, намылился чувак в Канаду, бабла ж натырили».
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть