Наргиз Закирова обвинила Фадеева и Малахова в сговоре против нее
facebook.com  /  Nargiz Zakirova

Певица Наргиз Закирова возмутилась новым выпуском передачи «Привет, Андрей!», в котором принял участие ее дядя. Тема программы была посвящена ансамблям 80-х и 90-х годов.

По словам дяди Закировой, из готового выпуска передачи вырезали все его слова о племяннице. Из-за этого сама певица очень обиделась на ведущего программы Андрея Малахова. Артистка посчитала подобное поведение оскорблением ее семьи, передают «Актуальные новости».

По мнению Закировой, решение вызвано вовсе не сокращением количества эфирного времени. Закирова уверена, что Малахов так поступил из-за давнего конфликта певицы с Максимом Фадеевым.

«Речь о продажности канала и непосредственно телеведущего Андрея Малахова. Вы, Андрей, являетесь самым ярким представителем древнейшей профессии, ну а так как ваш заказчик является гуру в этой сфере, все у вас налажено замечательно», — написала артистка под постом в Instagram.

Наргиз Закирова обвинила Фадеева и Малахова в сговоре против нее
Prt Scr instagram.com / @nargizzakirova_official

Конфликт Фадеева и Закировой произошел в 2018 году. Тогда артистка расторгла творческие соглашения с продюсером, чтобы начать сольную карьеры. Однако такой поступок разозлил музыкального деятеля, он запретил певице исполнять хиты, записанные во время совместной работы.

Ранее Наргиз Закирова назвала желание жениха сыграть свадьбу навязчивым. Артистка не торопится связывать себя узами брака.