Вайкуле обвинила Нагиева в унижении участников шоу «Голoc 60+»
wikipedia.org  /  Okras / CC BY-SA 4.0

Эстрадная певица Лайма Вайкуле пришла в шоу к Ивану Урганту и обвинила телеведущего Дмитрия Нагиева в унижении участников очередного сезона вокального проекта «Голос 60+».

Народная артистка Латвийской Республики Лайма Вайкуле занимает одно из кресел наставников в новом сезоне шоу «Голос 60+». В программе «Вечерний Ургант» она рассказала, что не перестает удивляться, как много талантливых исполнителей среди людей старшего поколения. Певица порадовалась, что каждый из участников вокального конкурса через всю жизнь смог пронести любовь к музыке. В беседе с Иваном Ургантом она также заявила, что ей не нравится поведение Дмитрия Нагиева.

«Приходят люди, Дима их унижает как может. "Можете ли вы дойти, можете ли вы встать, можете ли вы лечь?" Все такое…» — поделилась Лайма Вайкуле в эфире главного телеканала страны.

Дмитрий Нагиев является бессменным ведущим всех проектов «Голоса» на Первом канале. Он комментирует выступление вокалистов, вне зависимости от их возраста. В детском «Голосе» он часто берет на руки и жалеет юных певцов и певиц, когда им не удается попасть в проект. Со взрослыми участниками телеведущий иногда позволяет себе отпустить острые шутки в их адрес, но при этом старается никого не обидеть.

Личная жизнь Лаймы Вайкуле всегда интересовала ее поклонников. Знаменитая певица так и не стала матерью к 67 годам и заявляет, что не переживает по этому поводу.