Мать Роналду считает, что модель Джорджину Родригес интересуют только деньги футболиста
Global Look Press  /  Andy Hooper/AHR

Мать Криштиану Роналду выразила недовольство по поводу возможной свадьбы спортсмена с известной моделью Джорджиной Родригес.

Нападающий португальской сборной состоит в отношениях со своей избранницей с 2016 года. Пара воспитывает дочь Алану Мартин, а также трех суррогатных детей спортсмена. Родригес многократно заявляла, что хотела бы стать женой футболиста, однако, по ее словам, ситуация от нее не зависит. Как сообщает издание Cuatro, она отказывается говорить на эту тему прямо, но регулярно намекает, что кому-то этот союз претит. По мнению некоторых СМИ, причина кроется в недовольстве матери спортсмена Долорес Авейру. Женщина считает, что Родригес нужны от ее сына только деньги.

«Она рекомендует сыну не жениться на своей нынешней партнерше, потому что она думает, что единственное, чего хочет эта женщина, — это воспользоваться ситуацией в финансовом отношении», — передает Матч ТВ.

В Сети, однако, активно распространяются слухи о свадьбе знаменитостей, которая якобы прошла в Марокко порядка двух лет назад. Журналисты сообщают, что модель замечали с обручальным кольцом на пальце.

Недавно Роналду забил 110-й гол за сборную Португалии. Таким образом, ему удалось установить новый рекорд.