Цымбалюк-Романовская скептически относится к заявлениям о смерти жены Шаляпина
Prt Scr youtube.com  /  Super

Виталина Цымбалюк-Романовская, пианистка и экс-возлюбленная певца Прохора Шаляпина, не верит в историю со смертью его жены, предпринимательницы Татьяны Клаудии Девис.

Пианистка уверена, что ее бывший партнер выдумал романтическую историю с трагическим концом ради приглашений на различные телевизионные передачи. Экс-супруга актера Армена Джигарханяна призналась, что не собирается говорить слов сочувствия вдовцу.

«Мне весь день звонят журналисты, просят комментарий, словно я близкий родственник Прохора. Но в данном случае я даже слов сочувствия сказать не могу, потому что вообще не верю во все это», — заявила Цымбалюк-Романовская в беседе с «Дни.ру».

Пианистка считает, что у финалиста проекта «Фабрика звезд — 6» хорошая фантазия, поэтому его истории про живых, мертвых или беременных жен вызывают у нее смех. Светская львица уверена, что Шаляпин выдумал историю про свадьбу. После смерти Девис у него появится очередная возможность посещать ток-шоу, которые он обожает, заявила Цымбалюк-Романовская.

Ранее стало известно, что певец не сможет проститься со своей женой, которая скончалась от последствий перенесенной коронавирусной инфекции. Тело канадской предпринимательницы кремировали, сообщают «Актуальные новости».

Артист тяжело переживает смерть возлюбленной. Он даже обращался к астрологам, чтобы узнать прогноз о будущем супруги во время ее болезни.