Канадская миллионерша не хотела ложиться в больницу после свадьбы с Прохором Шаляпиным
instagram.com  /  @shalyapin_official

Известная бизнес-леди Татьяна Клаудия Девис не хотела ложиться в клинику с коронавирусом нового типа, которым она заразилась вскоре после свадьбы с певцом Прохором Шаляпиным.

Лето ознаменовалось ярким событием в жизни популярного российского исполнителя. Однако его счастье было не долгим — вскоре после церемонии бракосочетания супруга артиста заболела COVID-19. По словам ее друга Виктора, первое время новоиспеченная жена всячески избегала попадания в больницу.

«Таню доставили в больницу через неделю после заражения ковидом. Сначала она предпочитала лечиться дома: не хотела соблюдать положенный в США двухнедельный карантин. В больнице у нее выявили обширное поражение легких. Медики настояли на госпитализации», — рассказал друг миллионерши в беседе с корреспондентом «Собеседника».

После попадания в клинику Девис долгое время была в сознании и могла общаться с близкими. Несмотря на все усилия американских врачей, состояние супруги Шаляпина продолжало ухудшаться. Вскоре медики приняли решение ввести ее в состояние медикаментозной комы. По словам Виктора, миллионерша умерла, так и не приходя в сознание.

Вскоре после новости о скоропостижной смерти канадской миллионерши мать Шаляпина Елена Колесникова заявила, что ее сын отказывается от наследства в пользу родителей покойной. Однако издание «Актуальные новости» сообщает, что музыкант и так не получил бы ничего, поскольку Девис перестраховалась перед свадьбой, составив брачный договор.