Шаляпин показал видео с умершей женой из семейного архива
instagram.com  /  @shalyapin_official

Певец Прохор Шаляпин опубликовал видеозапись из семейного архива, где он со своей покойной женой, бизнесвумен Татьяной Клаудией Девис, счастливо проводит время.

Новоиспеченная супруга артиста скончалась от последствий перенесенной коронавирусной инфекции. Исполнитель не успел проститься со своей возлюбленной, потому что ее тело экстренно кремировали в США. Перед этим она находилась в коме, а врачи боролись за ее жизнь на протяжение месяца, передают «Актуальные новости».

Шаляпин опубликовал в социальной сети Instagram видео из семейного архива с умершей супругой. Он подписал, что запись была сделана в январе 2020 года.

На ролике счастливая пара совершает прогулку. Жена исполнителя прыгает от радости с широкой улыбкой, держа за руку будущего мужа.

«Мы счастливы, друзья!» — радостно говорит певец на кадрах видео.

Не все выражают слова сочувствия молодому артисту, так как некоторым кажется, что романтическая история была выдумана ради пиара. Но друг Шаляпина, актер Георгий Кирьянов, лично присутствовал на их свадьбе, где выступал в качестве свидетеля. Ранее он сообщал, что хейтерам следует набраться смелости и извиниться перед певцом за негатив, который обрушился на вдовца. Мать исполнителя говорила, что он тяжело переносит смерть любимой.