Овдовевший Прохор Шаляпин может остаться без наследства супруги
Global Look Press

Адвокат Сергей Жорин оценил шансы недавно овдовевшего Прохора Шаляпина получить наследство Татьяны Девис. По словам юриста, есть детали, которые могут помешать певцу обогатиться.

Жорин обратил внимание, что для начала нужно разобраться был ли брак действительно зарегистрирован по закону или же церемония проводилась лишь для пиара. Далее все будет зависеть от того, включила ли Девис Шаляпина в завещание. Юрист отметил, что часто в браках, где есть большая разница в возрасте, новоиспеченную вторую половинку стараются не включать в список наследников.

«Присутствует некая неискренняя история, и на всякий случай оставляют завещание. Часто вторая половина в список наследников не попадает. Но о бумагах становится известно только после смерти человека», — рассказал Жорин в беседе с Пятым каналом.

Однако, по мнению адвоката, информация о большом наследстве Девис может быть ложью. Ведь не исключено, что женщина могла просто приукрасить свое состояние, а Шаляпин — просчитаться.

Прохор Шаляпин сообщил о смерти супруги 30 сентября. Артист рассказал, что она заболела коронавирусной инфекцией и первое время лечилась дома. Женщине становилось хуже, и 9 августа в больнице у нее диагностировали обширное поражение легких.