Наталья Штурм не верит в смерть жены Прохора Шаляпина
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Писательница Наталья Штурм предположила, что певец Прохор Шаляпин принял участие в инсценировке смерти своей жены — бизнесвумен Татьяны Клаудии Дэвис.

Шаляпин заявил, что его супруга скончалась 30 сентября в США. Он не смог присутствовать на похоронах, так как ее экстренно кремировали в закрытом гробу. Не все поверили в трагичный исход романтических отношений возлюбленных, брак которых продлился чуть больше месяца.

Так, Штурм предположила, что певец и его новоиспеченная жена обманули публику, и никакой смерти на самом деле не было, пишут «Актуальные новости». Некоторые подписчики согласились с предположениями певицы.

«Татьяна приглашает к себе известного своими похождениями красавца Прохора Шаляпина, устраивает свадьбу. Потом все заболевают, и Татьяну увозят непонятные врачи. Никто не видел почившей, ее тут же кремировали в закрытом гробу. Брачный контракт был на английском, а Проша его не знает. То есть Прохор подписал непонятно что. Никому не напоминает детективный сюжет? Прикиньте, человек сменил имя, фамилию, внешность и жив?» — написала исполнительница песни «Школьный роман» на своей странице в Instagram.

Многие фолловеры считают невозможным в современном мире укрыться от общества, инсценировав собственную смерть. Сам певец ответил на домыслы, спросив, зачем Штурм так написала.

Ранее Шаляпин показал архивное видео с покойной супругой Татьяной Дэвис. Видео было сделано в январе 2020 года.