Шаляпин назвал мракобесием скандалы вокруг смерти его жены
Global Look Press

Певец Прохор Шаляпин жестко отреагировал на резонанс вокруг потери супруги Татьяны Девис. Артист призвал бывших избранниц и прессу не пытаться «втянуть» его в скандалы.

Прохор Шаляпин уже почти неделю пытается оправиться после смерти супруги, бизнесвумен Татьяны Девис. Миллионерша умерла вскоре после окончания медового месяца с молодым мужем. Артист начал получать от знаменитостей не только соболезнования, но и подозрения в попытках привлечь к себе внимание трагедией и нажиться на состоянии покойной жены.

Шаляпин отреагировал на негативные высказывания. Артист потребовал прекратить втягивать его и родных покойной супруги в пиар.

«Остановите это мракобесие на смерти человека. В своих глупейших версиях о якобы пиаре и наследстве. <...> Больше меня и родителей Татьяны не тревожьте и не пытайтесь втянуть в скандал и разборки со своими дворняжками, не имеющими к нам никакого отношения», — заявил Шаляпин в Instagram.

Шаляпин назвал мракобесием скандалы вокруг смерти его жены
Prt Scr instagram.com / @shalyapin_official

Певец также отметил, что уже высказался о ситуации вокруг смерти жены в программе Андрея Малахова. В конце он потребовал оставить его в покое.

Недавно артист признался, что страдает от ночных кошмаров. Поводом послужило испытание во время участия в программе «Форт Боярд», передает издание OAnews.

Несмотря на критику, Шаляпин заручился поддержкой со стороны звезд. Так, артисту выразила соболезнования певица Наталья Штурм.