Куклачев вспомнил, как познакомился с женой
Prt Scr youtube.com  /  ОТР

Советский и российский артист цирка Юрий Куклачев рассказал о зарождении отношений с супругой Еленой, с которой они отметили 50-летний юбилей брачного союза.

Артист дал интервью в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия-1». Куклачев рассказал, что познакомился с супругой в 1970 году.

«Лена появилась в моей жизни, когда я закончил цирковое училище. Мы начали встречаться. Однажды на экзамене она устроила гомерическую истерику. Она мне сказала, что я прекрасный клоун», — вспомнил народный артист РСФСР.

Дрессировщик кошек отметил, что они с женой отпраздновали золотую свадьбу в Ялте. Он считает, что в семейных отношениях нужно больше уделять времени юмору.

«Ребята, цените друг друга. Переходите на юмор. Надо видеть и достоинства, и недостатки друг друга и спокойно их принимать», — поделился опытом артист.

Куклачев акцентировал внимание на том, что к вершению судьбы нужно относиться с головой. А также вспомнил встречу с Брежневым, который поддержал дрессировщика в его начинаниях.

12 апреля 2021 года дрессировщику исполнилось 72 года. Быть цирковым артистом он мечтал с самого детства, и уже в 18 лет стал лауреатом Всесоюзного смотра художественной самодеятельности.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе