Тарасова пригрозила Милохину расправой при повторном падении на «Ледниковом периоде»
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова резко обратилась к блогеру Дане Милохину на съемках второго выпуска рейтингового шоу «Ледниковый период».

TikTok-звезда Даня Милохин в первом эпизоде программы допустил серьезную ошибку. Во время выполнения поддержки с фигуристкой Евгенией Медведевой он не сумел удержать равновесие и упал на лед.

На съемках второго выпуска шоу Тарасова пригрозила «убить» его, если блогер снова не сумеет сохранить баланс. Она, однако, тут же смягчилась и похвалила пару за отличное выступление.

«Если уронишь ее — убью! Спасибо тебе большое, что сегодня Женю не уронил. И спасибо, что вы оба такие забавные. Очень хорошие номера у вас. Вы в них именно участвуете», — цитирует Тарасову «Спорт-Экспресс».

Милохин в ответ заявил, что, как и Медведева, очень любит тренера. Тарасова призналась, что это взаимно. Напомним, новый выпуск рейтингового проекта зрители Первого канала смогут посмотреть уже 9 октября.

Пользователи Сети серьезно возмутились падением Милохина. Многие из них выразили обеспокоенность состоянием Медведевой, передает «Царьград». Судьи, однако, номер блогера оценили высоко. Несмотря на падение, Милохин и Медведева получили 11,7 балла.

Ранее певица Ольга Бузова, которая принимала участие в прошлом сезоне «Ледникового периода», призвала фанатов благодарить ее за появление Дани Милохина на сцене, пишет OAnews.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе