Откровение Рудковской: продюсер рассказала, откуда у нее появилось целое состояние
instagram.com  /  @rudkovskayaofficial

Продюсер Яна Рудковская ответила подписчикам в Instagram, почему не стесняется своего богатства, а также откуда оно взялось.

Подписчики супруги фигуриста Евгения Плющенко нередко критикуют ее за слишком откровенные демонстрации богатства. Например, Рудковская нередко выкладывает фото своих завтраков, оформленных как настоящие произведения искусства. Еда непременно подается на элитной посуде.

Чтобы развеять слухи и домыслы фолловеров об источниках своего дохода, продюсер написала целый пост в Instagram. К нему прилагаются несколько фото на фоне и внутри частного самолета.

Рудковская попросила подписчиков забыть о ее бывшем муже бизнесмене Викторе Батурине, с которым она была в браке в течение семи лет, а затем громко развелась. По ее словам, экс-супруг ей ничего не оставил, а лишь закалил характер. Более того, по мнению знаменитости, она «победила» во время бракоразводного процесса, сумев «отвоевать» детей.

Также продюсер объяснила, что деньги достаются ее семье тяжким трудом. У нее есть несколько источников дохода: работа с артистами, ледовые шоу, а также реклама в социальных сетях. Так, лишь Instagram приносит ей порядка миллиона долларов в год.

В заключение Рудковская заверила, что разберется с тем, кому помогать, без помощи подписчиков. Она предупредила, что, чем больше о ней будут писать, тем богаче она будет становиться.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте  ✅ Одноклассники  ✅ Telegram

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе