Мосгорсуд оставил в силе решение по иску Пригожина против Навального
TACC  /  Михаил Метцель

Мосгорсуд после рассмотрения апелляций блогера Алексея Навального и его сторонника Владимира Милова оставил без изменений решение в деле по иску бизнесмена Евгения Пригожина.

Пресс-служба компании «Конкорд» опубликовала заявление, в котором сообщила о результатах рассмотрения Мосгорсудом апелляционных жалоб Навального и Милова на решение Черемушкинского районного суда Москвы. Ранее суд удовлетворил иск петербургского предпринимателя о защите чести, достоинства и деловой репутации.

«Мосгорсуд оставил без удовлетворения все поданные апелляционные жалобы, решение суда первой инстанции оставил без изменения как законное и обоснованное. Напомним, распространенные ответчиками сведения были признаны оскорбительными и порочащими, также суд взыскал компенсацию причиненного морального вреда», — сообщили в пресс-службе компании «Конкорд».

Мосгорсуд оставил в силе решение по иску Пригожина против Навального
Prt Scr vk.com / Пресс-служба компании «Конкорд»

Навальный и Милов должны удалить материалы с информацией, которая стала предметом для искового заявления. Представители пресс-службы «Конкорда» отметили, что судебные иски не связаны с политическими взглядами ответчиков и были поданы только с целью побудить их следовать российским законам.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе