Измены и равнодушие: чем обернулась любовь к Ролану Быкову для Стахановой и Князевой
ТАСС  /  Кавашкин Борис/ТАСС

Известный советский актер и режиссер Ролан Быков скончался 23 года назад, 6 октября 1998 года, в возрасте 68 лет. Артист запомнился нам по большому количеству ролей в легендарных картинах, однако его личная жизнь значительно отличалась от красивых сюжетов кинокартин. Об отношениях режиссера рассказали «Дни.ру».

По информации источника, Ролан Быков был энергичным ребенком с детства. Мастодонт советского кино отличался в актерском, а потом и режиссерском деле. Однако не все так гладко было в личной жизни Быкова.

Измены и равнодушие: чем обернулась любовь к Ролану Быкову для Стахановой и Князевой
ТАСС  /  Кузьмин Валентин/ТАСС

Первый брак с актрисой Лидией Князевой, сыгравшую обезьяну Чичи в «Айболите», закончился разводом. Сообщается, что супруги прожили несколько счастливых лет, усыновили ребенка, но потом отношения сильно испортились, что привело к разводу. Трагичная история брака также связана с многочисленными слухами об изменах Быкова.

Измены и равнодушие: чем обернулась любовь к Ролану Быкову для Стахановой и Князевой
ТАСС  /  Джавахадзе Зураб/ТАСС

Второй большой роман режиссера случился с актрисой Галиной Стахановой. Однако, как сообщает источник, новой возлюбленной Быкова часто приходилось вытаскивать актера из всевозможных неприятных историй. Но камнем преткновения в отношениях пары стал один поступок Быкова. Дело в том, что Стаханова сильно заболела, узнала о беременности и получила заражение крови, вследствие чего потеряла ребенка. Однако возлюбленный навестил актрису лишь единожды, а после покинул Галину Константиновну.

Измены и равнодушие: чем обернулась любовь к Ролану Быкову для Стахановой и Князевой
ТАСС  /  Шарифулин Валерий/ТАСС

Истинное же счастье Ролан Антонович обрел в браке с актрисой Еленой Санаевой. Единственной сложностью для Быкова являлись лишь отношения с сыном актрисы от первого брака Павлом. Но вскоре режиссер нашел подход к мальчику, благодаря чему пасынок стал писать рассказы.

Вместе с этим источник сообщил, что Быков практически не заботился о своем здоровье и не демонстрировал поклонникам проявление язв, бронхита и воспаления легких. В лечении Ролану помогала Санаева. Но после смерти отца Елены у актера обнаружили онкологию, которую ему не удалось победить. Быков ушел из жизни совершенно осознанно, нарядившись в белую рубашку, а его вдова так и не вышла замуж после смерти любимого.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях   ✅ ВКонтакте  ✅ Одноклассники  ✅ Telegram

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе