Жена Саакашвили назвала неприемлемым заявление мужа о жизни с украинской любовницей
TACC  /  Jaap Arriens

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили прямо накануне ареста признался в любви к депутату Верховной рады Елизавете Ясько. Супруга политика Сандра Руловс прокомментировала скандал.

В опубликованном в соцсетях видеообращении Ясько и Саакашвили заявляют о том, что любят друг друга и намереваются жить вместе. Бывшая первая леди Грузии, оказывающая мужу публичную поддержку и призывающая к его освобождению из тюрьмы города Рустави, не стала молчать и ответила на скандальное признание.

«Многие сбитые с толку друзья и соратники спрашивают меня о моей личной жизни. Не скрою от вас, что содержание видео, сделанного в пятницу вечером, было для меня неожиданным, а форма – совершенно неприемлемой», — написала Сандра Руловс на своей странице в Facebook.

Жена Саакашвили назвала неприемлемым заявление мужа о жизни с украинской любовницей
Prt Scr facebook.com / @lisayasko.ukraine

Сама Ясько не скрывает отношений с бывшим президентом Грузии, открыто поддерживает его деятельность и желает ему освобождения из тюрьмы. Депутат партии «Слуга народа» публикует в соцсетях призывы к МИД Украины с требованием вступиться за ее любовника.

«Мы записали это видео вместе до отъезда Михаила в Грузию. Про то, что мы вместе. Про то, что любим и поддерживаем друг друга и поддерживаем. Любовь и борьба за свою страну — самые благородные дела. <...> Я его полностью поддерживаю, потому что ради Украины сделала бы то же самое», — подписала Ясько видео со скандальным обращением.

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заключен в тюрьму города Рустави, он признан виновным по трем уголовным делам. Митингующие приходят к зданию и требуют освобождения украинского политика. Официальный Тбилиси уже заявил, что о выдаче Саакашвили на Украину речи не идет.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе