Овдовевший Прохор Шаляпин показал последнее сообщение от покойной Татьяны Девис
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Певец Прохор Шаляпин признался, что жена Татьяна Девис обвинила его во время последнего разговора. Артист поделился переживаниями в беседе с ведущим Андреем Малаховым.

Шаляпин пытается оправиться после похорон супруги, бизнесвумен Девис. Миллионерша заразилась коронавирусной инфекцией вскоре после свадьбы со звездой, врачам не удалось спасти ей жизнь. Тогда овдовевший артист оказался в центре внимания — не только благодаря поддержке российских селебрити, но и из-за подозрений в корыстных мотивах из-за свадьбы с 42-летней миллионершей.

Недавно Шаляпин рассказал о своем состоянии в программе Малахова. Артист признался, что жена заподозрила его в причастности к своей болезни, и показал последнее сообщение от покойной возлюбленной.

«Если бы не эта свадьба, то, может быть, она была бы жива. И вот представляешь, она мне пишет: "Прохор, ты в итоге заразил". Могу тебе показать последнее сообщение, потому что это ужасно просто. Пожалуйста, Андрей», — заявил артист.

Шаляпин также признался, что Девис была кремирована сразу после смерти. Поэтому музыкант не смог должным образом проститься с женой.

Трагическая смерть Девис спровоцировала слухи и подозрения в отношении Шаляпина. Недавно артист назвал мракобесием попытки втянуть себя в разбирательства из-за утраты возлюбленной.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе