Фотограф разоблачил попытки жены Шаляпина скрыть возраст на свадебных фото
instagram.com  /  @shalyapin_official

Покойная жена певца Прохора Шаляпина Татьяна Девис смутила поклонников артиста неопределенным возрастом на свадебных кадрах. Фотограф объяснил изменения во внешности бизнесвумен.

Шаляпин оказался в центре внимания из-за утраты супруги, миллионерши Девис. Она ушла из жизни вскоре после роскошной свадьбы. Помимо обстоятельств ее смерти, торжество привлекло не меньшее внимание в прессе. Так, возраст Девис до сих пор вызывает вопросы: ранее сообщалось, что невеста Шаляпина умерла в 42 года, однако некоторые фото намекают на попытки миллионерши скрыть настоящую цифру.

Фотограф Владимир Крылов отметил, что Девис могла воспользоваться фотошопом, чтобы сбросить лишние годы. Эксперт разоблачил ухищрения покойной жены Шаляпина в беседе с корреспондентом Пятого канала.

«Очень сильно возраст меняется у девушки на фото: разброс составляет примерно от 35 до 60 лет. Это может говорить о наличии фотошопа, либо о том, что на фото запечатлены очень похожие люди, выдают их волосы разной длины, форма носа, а также состояние кожи в целом, наличие или отсутствие морщин», — объяснил фотограф.

При этом Крылов отметил, что не может быть абсолютно уверен в использовании фотошопа для обработки изображений Девис. Однако он убежден, что заметил следы коррекции внешности покойной миллионерши.

Недавно Шаляпин обсудил смерть жены на съемках программы Андрея Малахова. Артист поделился деталями последнего разговора с возлюбленной.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью