Военный эксперт Язиков предостерег Польшу от "решительного" сотрясания воздуха против РФ
pixabay.com  / 

Польша выступает с призывом к союзникам по НАТО перейти к серьезным действиям в отношении РФ, заявил американский военный аналитик, основатель организации Stop NATO Рик Розофф, сообщает «ПолитРоссия». Военный эксперт, подполковник в отставке Владимир Язиков в беседе с корреспондентом «Народных Новостей» рассказал, к чему может привести такая «решительность» Варшавы.

Во вторник на открытии Варшавского форума по безопасности министр обороны Польши Мариуш Блащак назвал Россию главным фактором ухудшения ситуации в области безопасности в Европе. Он отметил, что это можно наблюдать через наращивание военной силы России и в новейших разработках страны.

Военный эксперт Язиков предостерег Польшу от "решительного" сотрясания воздуха против РФ
ПолитРоссия  / 

По мнению Рика Розоффа, говоря о «российской угрозе» министр обороны Польши призывает НАТО к серьезным действиям в отношении России. Военный эксперт Владимир Язиков в беседе с корреспондентом «Народных Новостей» отметил, что Польша давно имеет претензии к нашей стране.

«Польша враждебно очень относится к России. Но это ничего не меняет. НАТО не будет за Польшу вступаться, у них своих проблем хватает. Сейчас все занимаются своими делами. У Польши нет никаких возможностей, чтобы повлиять на Россию. Россия имеет очень хороший рынок, с ней нужно дружить. Российская армия справится с любым агрессором», — объяснил военный эксперт.

По словам Язикова, громкие заявления польского министра обороны просто сотрясают воздух. Эксперт отметил, что армия Польши не может сравниться с российской.

Ранее «Народные Новости» писали, что борьба с «СП-2» лишила Польшу шансов на покупку газа из России по доступным ценам, заявил аналитик Юшков.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью