Били, как профессиональные бойцы: пассажирка раскрыла подробности драки в московском метро
Федеральное агентство новостей  /  Наталья Макеева

В московском метро на станции в вагон поезда вошли трое мужчин, и начали дерзко вести себя с пассажирами, после чего жестоко избили молодого человека. Очевидица происшедшего, которая ехала домой в этом вагоне, рассказала, как разворачивались события.

Видео, на котором трое мужчин избивают молодого человека в московском метро, разлетелось по Сети. Отмечается, что трое приезжих с Северного Кавказа ворвались в вагон поезда и начали дерзко вести себя с пассажирами, заставляя женщин вставать с мест.

Одна из пассажирок вагона сделала замечание, на что получила ответ в грубой форме. За девушку заступился молодой человек по имени Роман, за что хулиганы решили его избить. Свидетельница прошедшего, которая также находилась в вагоне, рассказала, как разворачивались события. Видео с ее комментарием опубликовал на своей странице в Telegram военный эксперт Владлен Татарский.

Били, как профессиональные бойцы: пассажирка раскрыла подробности драки в московском метро
pixabay.com  /  Pavlofox

«Я ехала с работы на «Арбатско-Покровской» линии метро, в вагон ввалились с криками три молодых человека. Они вели себя очень агрессивно и стали приставать к пассажирам, сгонять женщин с мест. Ко всем девчонкам начали приставать, в глаза им лезть. Парень подошел к ним и сделал замечание. Мужчина дал ему в лицо, стал избивать парня руками и ногами, как профессиональный боец. Я кинулась нажимать кнопки экстренного вызова. Тут присоединился второй парень. Третий все снимал на свой телефон и подзадоривал», — рассказала женщина.

По словам очевидицы, на станции «Первомайская» мужчины выбежали из вагона метро. Сама женщина побежала за ними и кричала, чтобы их остановили люди. Неравнодушная гражданка последовала за хулиганами на улицу и проследила их маршрут, после чего обратилась к дежурному на станции метро.

Троих мужчин уже задержала полиция. Подозреваемых задержали недалеко от станции метро «Первомайская». Как сообщили в МВД, двое из них ранее привлекались к уголовной ответственности.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью