Специалист по подготовке космонавтов Пронина оценила прическу Пересильд на МКС
roscosmos.ru  /  ЦПК / Роскосмос

Член отряда подготовки космонавтов НПО «Энергия» Ирина Пронина отреагировала на необычную прическу актрисы Юлии Пересильд, находящейся на МКС для съемок фильма «Вызов».

Кинодива вышла на связь вместе с режиссером Климом Шипенко и другими космонавтами с Международной космической станции. У Пересильд были распущенные волосы, и этим она приковала внимание публики. У некоторых возник вопрос касательно внешнего вида артистки, поскольку они полагали, что на МКС есть правила.

«По уходу за волосами есть определенные средства. Они наносятся на голову, потом это снимается. По поводу прически — кому что нравится. Но чтобы не мешало, девчонки завязывают волосы в хвост. Чтобы на картинке смотрелось эффектно — распускают», — пояснила Пронина в беседе с телеканалом «360».

Специалист по подготовке космонавтов Пронина оценила прическу Пересильд на МКС
Prt Scr youtube.com  /  СЕГОДНЯ

Эксперт не оценила идею о киноэкспедиции. Она считает съемки картины на МКС затратным удовольствием, хотя ничего против Пересильд и Шипенко не имеет. Пронина подчеркнула, что кинодиву не стоит воспринимать как настоящего космонавта, поскольку она является лишь первой в мире актрисой, которую доставили на МКС ради съемок фильма.

Пересильд и Шипенко накануне стартовали с космодрома Байконур на МКС. Их командиром стал космонавт Антон Шкаплеров. Кинематографисты будут снимать в космосе кадры для фильма «Вызов». Это первый в мире проект, для съемок которого режиссера и актрису отправили на МКС.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью