Настоящий мужчина: россияне восхитились поступком москвича, защитившего девушку в метро
pixabay.com  / 

Москвича по имени Роман жестоко избили в метро трое мужчин за то, что он заступился за девушку. Россияне в Сети поддержали парня и выразили ему слова поддержки и благодарности.

В московском метро 4 октября произошел инцидент. На станции «Измайловская» в вагон поезда вошли трое мужчин, и начали дерзко вести себя с пассажирами. Они приставали к женщинам и заставляли их вставать со своих мест. Одна из девушек возмутилась поведению хулиганов и сделала им замечание. Мужчины грубыми словами ответили ей, после чего за девушку вступился молодой человек по имени Роман.

Настоящий мужчина: россияне восхитились поступком москвича, защитившего девушку в метро
Федеральное агентство новостей / Наталья Макеева

Хулиганы набросились на парня, начав его жестоко избивать. Обидчики не гнушались методами, нанося удары молодому человеку как руками, так и ногами. Видео с избиением москвича появилось в Сети и вызвало волну негодования среди пользователей. В то же время, многие россияне отметили, что Роман поступил очень мужественно, не испугавшись мужчин и заступившись за девушку. Пользователи завалили парня словами поддержки и восхитились его решительностью и мужеством.

«Спасибо вам, Роман! Есть еще среди нас настоящие, мужественные мужчины, готовые прийти на помощь!»;

«Братан, здоровья тебе, и выздоравливай»;

«На мой взгляд, Роман заслужил орден за отвагу! Роман — герой. Есть с кого брать пример»;

«Роман, здоровья вам! Родители вас воспитали мужчиной»;

Настоящий мужчина: россияне восхитились поступком москвича, защитившего девушку в метро
pixabay.com /

«Самые искренние слова благодарности и скорейшего восстановления! С такими мужчинами не страшно»;

«Никого не бойся и оставайся таким же храбрым! Безграничное уважение тебе!»;

«Достойный поступок и достойный пример. Ты все сделал правильно! Скорейшего выздоровления, Роман!»;

«Молодец, что не струсил и проявил себя как настоящий мужчина. Скорейшего выздоровления. Твой мужественный поступок — отличный пример для современной молодежи», — прокомментировали поступок Романа пользователи Сети.

Троих нападавших уже задержала полиция. Подозреваемых задержали недалеко от станции метро «Первомайская». Как сообщили в МВД, мужчины приехали в Москву из Северного Кавказа, двое из них ранее привлекались к уголовной ответственности.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе