Шаляпин отказался делить имущество по брачному договору после смерти жены
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Певец Прохор Шаляпин не успел прочесть брачный договор перед пышной свадьбой, которую молодожены сыграли в Лас-Вегасе 31 июля.

Спустя несколько дней после праздника юристка-миллионерша Татьяна Дэвис слегла с коронавирусом. Два месяца борьбы закончились трагически: возлюбленная исполнителя скончалась, так и не выйдя из комы. Шаляпин заявил, что «не претендует на миллионы Тани».

«Договор на 150 страниц! Не успел прочитать. Подмахнул и все. Кто думал, что такое горе случится?» — спросил вдовец.

В документе указано, что «каждый останется при своем». Однако певец уточнил, что такой вариант прописан на случай, если пара расторгнет брак. Смерть одного из супругов новоиспеченная семья не рассматривала, и Шаляпин даже не знает, предусмотрен ли такой вариант в договоре. Известно, что дом Дэвис в Монако стоит несколько миллионов долларов, также она владела недвижимостью в Оттаве и Монреале. В будущем пара собиралась купить особняк в Лас-Вегасе.

Ранее российский телеведущий Андрей Малахов в Stories на своей странице в Instagram анонсировал будущую беседу с Шаляпиным. Зрители узнают, как певец пережил потерю возлюбленной в самом начале семейной жизни, а также вдовец покажет последнее сообщение от лежащей в реанимации жены.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе