Анжелика Варум не смирилась со смертью страдавшего алкогольной зависимостью отца
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Известная российская певица Анжелика Варум заявила, что алкогольная зависимость отца, композитора и аранжировщика Юрия Варум была большой проблемой для их семьи.

Исполнительница стала гостьей YouTube-шоу «А поговорить?», в эфире которого поделилась своими переживаниями из-за смерти отца. По словам Варум, родственник не мог справиться с проблемами и пытался сбежать от реальности.

«Ему обязательно нужен был допинг, чтобы держать равновесие», — пояснила она.

При этом артистка подчеркнула, что пыталась помочь, не могла влезть в его мозг и что-то изменить. Варум по-прежнему помнит последний разговор с отцом. Тогда он честно признался, что недооценил свою болезнь.

Юрий Варум ушел из жизни в 2014 году в Майами в возрасте 64 лет. В последние годы композитор страдал сахарным диабетом, перенес ампутацию пальца. Американские врачи пытались его спасти, но не смогли, пишет «Царьград».

Своей музыкальной карьерой Анжелика Варум во многом обязана отцу, он был ее продюсером. Именно Юрий Варум написал лирическую песню «Городок» на стихи Кирилла Крастошевского, и она стала визитной карточкой исполнительницы.

Ранее сообщалось, что Анжелика Варум отказалась от выступлений в Крыму. Артистка боится стать персоной нон-грата на Украине и попасть в черный список СБУ.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью