Читатели Wirtualna Polska подвергли критике миграционную политику Евросоюза
ФБА «Экономика сегодня»  / 

Евросоюз напоминает старого беззубого человека, который не в состоянии защититься от чужаков, считают читатели польского издания Wirtualna Polska.

Журналисты обнародовали выдержки переговоров в Европарламенте, в рамках которых обсуждались вопросы борьбы с иммигрантами и ситуация на границе Польши и Белоруссии. В ходе совещания некоторые политики выразили мнение, что ЕС проигнорировал выделение средств для укрепления собственных границ.

Читатели польского издания подвергли критике политику Евросоюза по отношению к мигрантам и указали на беспомощность объединения в современном его виде.

«Это уже конец. Невооруженным глазом видно, что ЕС превратился в старого беззубого человека, у которого еще осталось немного семейных реликвий, картин и мебели, но уже нет сил защищаться от чужаков, и он все чаще несет полный бред», — считает пользователь TER.

pixabay.com  / 

Комментатор под ником Aniol выразил мнение, что ЕС продолжает умирать из-за мигрантов. Его руководство не делает ничего для развития, а только обвиняет другие страны в собственных бедах.

«Одни умники сидят в этом ЕС. Может, нам стоит незаметно впускать к себе мигрантов? Я очень прошу, чтобы наши службы сделали вид, что ничего не замечают, пусть едут на Запад. Посмотрим, как обрадуются те, кто их получит», — написал Kazik.

Юзеры иронично отметили, что, если Евросоюз действительно заботится о мигрантах, то пускай предоставит им билеты на маршрут Багдад — Минск — Мадрид.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью