Ведущий шоу «Поле чудес» Якубович ответил на слухи об уходе Эрнста с Первого канала
wikipedia.org  /  Dmitry Rozhkov

Известный телеведущий и худрук программы «Поле чудес» Леонид Якубович высказался о появившейся в СМИ информации об уходе генерального директора Первого канала Константина Эрнста со своего поста.

Якубович стал гостем проекта обозревательница светской хроники Алены Жигаловой. В эфире YouTube-шоу «Алена, блин!» народный артист заявил, что слухи о решении продюсера федерального канала оставить свою должность распространяются каждый год и имеют разную природу появления. Однако, кто именно является их автором, телеведущий не знает.

«Это не ко мне совершенно вопрос. Они пишут, они говорят, ну пускай себе говорят», — снисходительно сказал Якубович.

На это блогер поинтересовалась у собеседника, как он поступит в случае, если домыслы об уходе Эрнста оправдаются. Актер ответил, что тогда продолжение его работы на Первом канале будет зависеть от нового руководства. В особенности — от требований человека, который возглавит Первый канал, резюмировал артист.

Очередные сообщения о планах Константина Эрнста оставить занимаемую им должность появились в начале сентября. Сообщалось, что причина такого решения кроется в огромных убытках телеканала, его плохой интеграцией в Сети и личных мотивах режиссера.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью