Ведущий «Поля чудес» Якубович не знает, какая зарплата прописана в его контракте
youtube.com  /  Prt Scr / Первый канал

Народный артист России Леонид Якубович рассказал, что не в курсе точной суммы зарплаты, которая указана в его контракте с Первым каналом. По словам известного телеведущего, ему вполне хватает ежемесячного дохода.

Такое заявление бессменный ведущий «Поля чудес» сделал в эфире YouTube-шоу Алены Жигаловой «Алена, блин!». Якубович признался, что его не волнует формальная цифра получаемой им зарплаты. Каждый раз подписывая контракт, артист даже в него не смотрит, потому что просто не видит в этом смысла. Актер добавил, что его полностью устраивает то финансовое вознаграждение, которое он получает.

«Достаточно для того, чтобы содержать две семьи. Свою и сына. Поэтому что я там буду смотреть? Никаких претензий у меня нет. Меня все устраивает», — решительно сказал Якубович.

Телеведущий добавил, что это его основной заработок. По словам народного артиста, у него есть и другие источники дохода, которыми он занимается «для души».

В конце сентября посвященный 100-летию Республики Коми выпуск «Поля чудес» подвергся жесткой критики телезрителей. Поклонники передачи посчитали, что в секторе «приз» участникам шоу предложили недостойные подарки.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе