Ведущий «Поля чудес» Леонид Якубович пролил свет на скандальную ситуацию с «Аэрофлотом»
Prt Scr youtube.com  /  Super

Известный российский телеведущий Леонид Якубович рассказал, что не провоцировал конфликт с авиакомпанией «Аэрофлот». По его словам, ситуацию с оскорбленной им сотрудницей просто придумали.

Якубович дал большое интервью блогеру Алене Жигаловой в ее YouTube-шоу «Алена, блин!». Обозревательница светской хроники поинтересовалась у народного артиста, действительно ли он нелицеприятно высказался о сотруднице «Аэрофлота». Ведущий «Поля чудес» ответил, что в прессе перевернули ситуацию, в которой он невольно принял участие, и все было совершенно иначе.

Телепродюсер стал свидетелем назревающей драки в «Шереметьево», пока вместе с другом ждал задерживающийся рейс. По словам Якубовича, он обращался к службе охраны аэропорта с просьбой разнять скандалистов, однако никто так и не попытался это сделать. Потом появилась некая дама, которая пообещала, что ведущий с приятелем сядут на рейс в ближайшие 20 минут. После этого она ушла.

«Дальше я держал ситуацию сколько мог. Где-то через 6 или 7 часов нас посадили на борт, потом ко мне подошла старшая проводница и довольно толково объяснила: "Аркадьич, ну что ты, не понимаешь, что ли? Напилась смена. Грузчики"», — вспомнил артист.

Якубович добавил, что не устраивал разборки в аэропорту. Кроме того он понимал, что «Аэрофлот» к той ситуации был не причастен, поэтому ни с кем из служащих компании не спорил и не ссорился.

Ранее в шоу Жигаловой ведущий прокомментировал слухи о возможном уходе Константина Эрнста с поста директора Первого канала. По словам артиста, подобная информация появляется постоянно уже последние несколько лет, однако так и остается всего лишь чьими-то домыслами.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе