Леонид Якубович считает, что Малахову досталась «плохая роль» на ТВ
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Телеведущий Леонид Якубович стал гостем YouTube-шоу «Алена, блин!». Он высказал свое мнение о журналисте Андрее Малахове и заявил, что тот за годы работы над ток-шоу разучился действовать самостоятельно.

Андрей Малахов стал известным благодаря программе «Большая стирка». Телеведущий работает преимущественно в формате ток-шоу. По мнению Леонида Якубовича, со временем журналист стал «функцией», подчиняющейся редакторам проектов.

«Но когда тебе все время диктуют, что надо делать, начинаешь превращаться в некую функцию. <...> Ты во многом перестаешь мыслить самостоятельно», — заметил Якубович в беседе с Аленой Жигаловой.

Ведущий «Поля чудес» признался, что не смотрит скандальные телевизионные шоу. Он также добавил, что не осуждает Андрея Малахова и его коллег за участие в подобных проектах. Их работу он сравнил с «плохой ролью» в кинематографе.

«Они ведущие. Как предъявлять претензию человеку, который в кино сыграл отрицательную роль?» — заметил Якубович.

В эфире шоу «Алена, блин!» Леонид Якубович высказался о слухах об уходе Константина Эрнста с поста гендиректора Первого канала. Он признался, что не знает, кто распространяет эту информацию.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе