«Один жетончик»: Норкин завершил «Место встречи» эффектным анекдотом про Кличко
Nation News  /  Nation News

Анекдот телеведущего Андрея Норкина, который он по традиции рассказывает в конце передачи «Место встречи», произвел фурор в студии. Темой шутки стал энергетический кризис в Европе, а главным героем — мэр Киева Виталий Кличко.

Гости студии ближе к концу программы обсудили недавний поединок депутата Государственной думы Виталия Милонова, оппонентом по рингу которого стал актер Никита Джигурда. Подводя итог дискуссии, Андрей Норкин рассказал анекдот, отметив, что Кличко, в первую очередь, известен боксом, а не политической карьерой. Сейчас же Украина столкнулась с серьезными проблемами из-за роста тарифов на газ и электроэнергию.

«Один жетончик»: Норкин завершил «Место встречи» эффектным анекдотом про Кличко
facebook.com / Кличко - мер

«Из последнего. Пресс-конференция идет, Кличко говорят: "Господин мэр, сейчас в Европе бушует энергетический кризис, рост цен, рост тарифов. Стоит ли киевлянам опасаться повышения стоимости проезда в метро?" Кличко говорит: "Нет, метро дорожать не будет, проезд будет стоить, как и раньше, один жетончик"», — рассказал ведущий.

Европа и Украина оказались в сложной ситуации на фоне разгорающегося энергокризиса. Цены на газ последние недели росли рекордными темпами, а вслед за ними и тарифы на электричество. Стабилизация с котировками произошла после заявления президента России Владимира Путина, подчеркнувшего, что российская сторона продолжит транзит голубого топлива через Украину, несмотря на политические разногласия с официальным Киевом.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте  ✅ Одноклассники  ✅ Telegram