Телеведущий Норкин вызвал дебаты в Сети анекдотом про грузин и кефир
Prt Scr youtube.com  /  @НТВ

Российский телеведущий Андрей Норкин вызвал настоящую волну дебатов в Сети после того, как рассказал традиционный анекдот в завершении передачи «Место встречи» на канале НТВ.

Стоит отметить, что все шутки журналиста соответствуют тематике эфира. На этот раз телеведущий вспомнил анекдот советского времени про грузин и кефир.

«Встречаются два грузина. У одного в руках куча бумажных свертков и он куда-то спешит. Второй ему говорит: «Ай, Гоги, дорогой, привет, куда спешишь?» - «Да вот, вечером с девушкой встречаюсь. На базаре достал белые туфли, белые брюки, белую рубашку, белый пиджак и белый галстук». - «Ты еще зеленую кепку надень, будешь прямо как кефир»», — заключил Андрей Норкин.

Пользователи Сети стали обсуждать очередную шуточную историю телеведущего. Не всем комментаторам удалось сразу понять, в чем именно заключается смысл этого анекдота. Юзеры старшего поколения отметили, что молодые люди не поймут эту шутку.

pxhere.com  / 

«Ха, молодежь этого не знает... Почему кефир», — написал юзер.

Однако пользователь Елена Попонина решила пролить свет на эту загадку.

«Потому что у бутылки с кефиром крышечка была зеленая!» — написала она.

Андрей Норкин ранее рассмешил зрителей «Места встречи» анекдотом про мэра Киева Виталия Кличко и метро. Шутка была посвящена градоначальнику и тарифам на ЖКХ на Украине.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью