Екатерина Варнава резко осадила Бузову на премьере собственного шоу
instagram.com  /  @buzova86

Российская актриса Екатерина Варнава запустила собственное кабаре-шоу. На закрытой премьере спектакля побывали многие российские знаменитости, в том числе телеведущая Ольга Бузова, которая снова продемонстрировала неоднозначное поведение на публике.

Проект Екатерины Варнавы носит название «Абсолютно нага». В шоу соединены элементы стендапа, кабаре и акробатики. На протяжении всего вечера артистка блистала на сцене. На закрытую премьеру были приглашены журналистка Ксения Собчак, певица Полина Гагарина, актриса Светлана Ходченкова и многие другие.

В конце вечера Варнава спустилась со сцены, чтобы принять букеты и поздравления. Когда звезда возвращалась за кулисы, на пути у нее встала Ольга Бузова, которая была в числе присутствующих. Телеведущая не заметила звезду вечера, пока та не окликнула ее и не заставила повернуться к себе. В ответ Бузова заявила, что «она не иностранец», пишет «Царьград». Также артистка странно двигалась, чем еще больше удивила публику. Однако хозяйка мероприятия осадила ее.

«Ты не иностранец, но я желаю тебе найти иностранца — он вон там сидит», — произнесла Екатерина Варнава, указывая в сторону пальцем.

Пользователи Сети предположили, что знаменитость переборщила с шампанским, которым на вечере угощали бесплатно. Однако сама Бузова не прокомментировала эти заявления.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью