Прохор Шаляпин: врачи выкачивали деньги из больной COVID-19 Татьяны Дэвис
instagram.com  /  @shalyapin_official

Супруга артиста Прохора Шаляпина Татьяна Дэвис заразилась коронавирусом в августе этого года. Болезнь быстро прогрессировала, а бизнесвумен игнорировала первые симптомы, что привело к трагичному исходу.

По словам самого певца, температура не стала препятствием к посещению женщиной тренажерного зала и салонов красоты. Он в свою очередь настаивал на начале лечения, однако его уговорам Дэвис не поддалась. Не изменили точку зрения супруги и положительные результаты тестов на COVID-19. Как отметил Шаляпин, жена не хотела садиться на карантин из-за запланированной поездки, передает StarHit.

Певец также рассказал, что Дэвис обращалась за помощью к частным докторам. Однако особой пользы их лечение не принесло, в результате него бизнесвумен лишь потратила деньги, а позже и вовсе попала в госпиталь в тяжелом состоянии.

«За лечение на дому Таня отдала 11 тысяч долларов. И никакого толку! Когда приехала скорая, у жены были синие губы, она задыхалась, а частные доктора до последнего не хотели, чтобы она вызывала других врачей», — сообщил артист в эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия-1».

Татьяна Клаудия Дэвис скончалась в больнице, после того как пробыла длительное время в коме. О смерти Шаляпина оповестили лишь неделю спустя. Родители покойной Дэвис утверждают, что артист виновен в случившемся.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе