Аршавин заявил, что футболисты будут есть шоколадки всегда
Федеральное агентство новостей  /  Александр Маньков

Андрей Аршавин прокомментировал решение тренерского штаба сборной России по футболу запретить игрокам питаться сладкой и мучной пищей.

Четвертый матч под руководством Валерия Карпина проведет сборная России 8 октября. Национальная команда сыграет со Словакией на стадионе «Ак Барс Арена» в Казани. В преддверии поединка экс-капитан сборной России Андрей Аршавин в эфире «Матч ТВ» высказался о решении тренерского штаба Валерия Карпина запретить игрокам сладкое и мучное.

«Для меня это бессмысленная акция. Если футболист хочет сладкого, он пойдет в номер и съест там шоколадку. И тем более короткий отрезок времени проводит в сборной, а в клубах может быть и нет таких запретов», — отметил трехкратный чемпион России.

Матч национальной команды в Казани начнется в 21:45 по московскому времени, пишет RT. В марте сборная Словакии нанесла России единственное поражение в отборочном турнире ЧМ-2022, выиграв матч в Трнаве со счетом 2:1.

На предматчевой пресс-конференции в Казани наставник национальной команды Валерий Карпин рассказал, что тренерский штаб вместе с футболистами сборной за сутки собрали сумму нужную для лечения ребенка.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе