Участница шоу «Пацанки» Кристина Зорина рассказала о работе проституткой
Prt Scr youtube.com  /  Телеканал ПЯТНИЦА

Жительница Тверской области Кристина Зорина заявила, что не хочет больше продавать свое тело за деньги. Девушка испытывала психологические страдания, когда зарабатывала на жизнь таким путем.

Кристина Зорина покинула проект «Пацанки» 7 октября. Сейчас девушка мечтает сделать карьеру и избавиться от травмирующего опыта прошлого. По словам участницы шоу, проституция — это «триггерная» для нее тема.

«В мой Instagram приходит много сообщений от девочек, которые занимаются проституцией. Я всем говорю: «Девушки, вы сами хозяйки своего тела. Никто не должен вами пользоваться». И когда я шла на проект, то не боялась осуждения», — поделилась Зорина с изданием «СтарХит».

Девушка в прошлом хотела умереть, она испытывала чувство омерзения по отношению к самой себе. Однажды Кристина после «работы» помылась хлоркой, чтобы смыть с себя мужчин, с которыми она была. Но химическое вещество только разъело ее кожу.

Ранее сообщалось, что бывшая участница шоу «Пацанки» Ксения Милас стала фигуранткой уголовного дела. В ходе конфликта, произошедшего в квартире экс-возлюбленной Милас, одна из девушек получила ножевые ранения.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью