Катя Лель опровергла слухи о рождении дочери от Хабенского
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Звезда нулевых Катя Лель ответила на слухи о романе с народным артистом России Константином Хабенским. В прессе появились сообщения, что настоящим отцом дочери певицы может быть не ее законный муж Игорь Кузнецов.

Лель стала гостьей программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. В ходе беседы с ведущим знаменитость объяснила свое внезапное исчезновение с отечественной сцены после головокружительного успеха. Как оказалось, это напрямую было связано с событиями в ее личной жизни.

Исполнительница долгое время состояла в отношениях с влиятельным продюсером Александром Волковым. Мужчина был старше своей избранницы, сильно ее ревновал и всячески пытался контролировать. Однажды чаша терпения артистки переполнилась, и она приняла решение прекратить роман. Продюсер отказался мириться с выбором возлюбленной и сделал все возможное, чтобы ей отомстить — как смог перекрыл певице путь на сцену.

В тот же период звезда познакомилась со своим будущим мужем Игорем Кузнецовым. Мужчина полюбил Катю Лель, не пытаясь сделать ее объектом собственнических чувств. В октябре 2008 года они поженились, а весной 2009-го у них родилась дочь.

Певица не понимает, откуда взялись слухи о ее романе с Хабенским, на который не было даже намека. Она также опровергла сообщения, что актер может быть родным отцом ее дочери.

Ранее сенсационное признание сделала певица Наташа Королева. В программе «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой она раскрыла правду о рождении внебрачной дочери, шокировав зрителей и сидящего рядом супруга Сергея Глушко.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе