Дочь Аршавина и Барановской стала участницей шоу «Новые танцы»
wikimedia.org  /  Филипп Гончаров CC BY-SA 4.0

Дочь футболиста Андрея Аршавина и телеведущей Юлии Барановской, 13-летняя Яна Аршавина, решила попробовать свои силы в телевизионном проекте «Новые танцы». Девочка мечтает о победе, однако в первую очередь пришла на конкурс ради получения ценного опыта.

Яна Аршавина занимается танцами с пяти лет. Девочка уже успела продемонстрировать свой талант в проекте «Dance Революция» на Первом канале. Теперь же дочь знаменитого футболиста решила выступить в шоу «Новые танцы».

Сама Яна Аршавина признается, что ей очень нравится заниматься танцами. По ее словам, главной целью участия в «Новых танцах» для нее — это получение опыта. При этом она не скрывает, что хочет победить. Юлия Барановская поддерживает увлечение дочери.

«У меня были совсем другие планы. Но я кайфую от того, как она танцует, мне ужасно все нравится», — приводит слова Барановской издание «СтарХит».

Один из членов жюри проекта — Егор Дружинин, сразу узнал в девочке наследницу известного футболиста. Яна Аршавина впечатлила судей своим выступлением и успешно прошла отбор.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе