Певица Королева получила 50 биткоинов от друга за внебрачную дочь
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Российская певица Наташа Королева заявила, что намерена продать биткоины, которые она получила от друга за рождение дочери. Цена вопроса — 50 биткоинов.

Напомним, недавно 48-летняя артистка рассказала, что помогла своему другу стать отцом: она отдала ему яйцеклетку, а после ребенка выносила суррогатная мать. По утверждениям певицы, сейчас дочери еже более двух лет, она живет в США со своим отцом.

Певица Королева получила 50 биткоинов от друга за внебрачную дочь
Агентство городских новостей Москва /

В качестве подарка за это она получила 50 биткоинов (175 млн рублей). Ходят слухи, что артистка хочет их продать. Специалисты отмечают, что сама по себе криптовалюта нестабильна, поскольку она ничем не обеспечена и не защищена. Его стоимость уже несколько раз сильно колебалась от минимальных значений до 60 тысяч долларов. Соответственно, в обозримом будущем он может как вырасти, так и резко упасть в цене.

К слову, общественность неоднозначно отнеслась к словам Королевой о внебрачном ребенке. Некоторые сомневаются, что эта история правдива, а другие считают ее вполне реальной. Правда ли это, покажет время.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте  ✅ Одноклассники  ✅ Telegram

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе