Друг Прохора Шаляпина рассказал, как проходило прощание с умершей женой певца Татьяной Девис
instagram.com  /  @st_jigar

Овдовевший певец Прохор Шаляпин давно состоит в дружеских отношениях с пасынком актера и театрального режиссера Армена Джигарханяна Степаном. Последний вспомнил о разговоре артиста с родителями, которые рассказали музыканту о деталях прощания с его супругой Татьяной Дэвис.

Хозяйка успешной канадской фирмы по оказанию юридических услуг скончалась после заражения коронавирусной инфекцией. Заболевание подтвердилось вскоре после состоявшейся свадьбы 42-летней миллионерши с 37-летним российским исполнителем. Дэвис боролась с вирусом два месяца, но он оказался сильнее. Предпринимательницы не стало 30 сентября.

Друг Прохора Шаляпина рассказал, как проходило прощание с умершей женой певца Татьяной Дэвис
instagram.com  /  @shalyapin_official

Ее муж Прохор Шаляпин не смог присутствовать на церемонии прощания с супругой. Как именно она проходила, певец узнал от родителей Татьяны, о чем рассказал близкому приятелю Степану Джигарханяну, который поделился услышанным в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

«Мы с Прохором находимся в приятельских отношениях. И я с ним все эти дни на связи. Так вот, во время вчерашнего разговора с родителями они ему сказали такую фразу: "Прощание с Татьяной Дэвис было в открытом гробу"», — сообщил Степан.

Джигарханян-младший добавил, что его товарищ тяжело переживает несвоевременную кончину жены. По его словам, Шаляпин пока не понимает, что происходит.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью