Критик Москвитин заявил, что увидел Майкла Джексона в фильме «Не время умирать»
Кадр из фильма «Не время умирать»

Долгожданная новая часть бондианы вышла в российский прокат 7 октября. Фильм «Не время умирать» с Дэниелом Крейгом в главной роли посмотрел популярный кинокритик Егор Москвитин. Он заявил, что заметил в ленте актера, похожего на покойного короля поп-музыки Майкла Джексона.

Москвитин имел в виду американского актера египетского происхождения Рами Малеке. Ранее он воплотил образ кумира миллионов Фредди Меркьюри в картине «Богемская рапсодия». В ленте об агенте британской разведки он сыграл злодея Люцифера Сафина. Российскому критику понравилась игра американца, который сильно напомнил ему Майкла Джексона.

«Не знаю, сознательно или нет, но он очень напоминает Майкла Джексона. Обычно злодеи опереточные, нелепые, гротескные, а здесь мы видим, что героем движет просто ослепляющая жажда мести», — заявил Москвитин в беседе с News.ru.

Ранее сообщалось, что исполнитель главной роли в пяти фильмах бондианы британский актер Дэниел Крейг получил именную звезду на «Аллее славы» в Голливуде. Торжественная церемония состоялась в минувший четверг.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе