Обвиненный в педофилии рэпер Ар Келли начал сдавать других знаменитостей
Global Look Press  /  imago stock&people

Известный певец Ар Келли, обвиненный в растлении несовершеннолетних, торговле людьми и сексуальных преступлениях, начал давать показания против других звезд. Артист предположительно рассекретил имена двух известных мужчин.

Келли на протяжении многих лет пытались привлечь к уголовной ответственности за совершенные им преступления. Однако судебный процесс над артистом начался лишь в августе этого года. Известно, что слушания по нему состоятся только в мае, а адвокаты Келли уже пытаются добиться уменьшения срока с пожизненного до 10 лет.

По данным издания Wack 100, артист уже назвал имена двух знаменитостей, причастных к преступлениям подобного рода. Один из них рэпер, второй — певец мирового уровня. Судя по всему, вероятным подозреваем может оказаться американский исполнитель Джей-Зи. Его имя значилось в списке посетителей острова Эпштейна, который принадлежал осужденному миллионеру. Там организовывались сексуальные преступления с несовершеннолетними.

Также в список предполагаемых кандидатов, которых мог сдать Келли, вошли Дидди, Ашер, Дрейк и еще пара артистов. С ними обвиняемый плотно сотрудничал в качестве музыкального продюсера.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью