Пьяный водитель КамАЗа вынудил полицейских стрелять по колесам в Самарской области
pixabay.com  /  Diego Fabian Parra Pabon

Погоня полицейских за дебоширом на КамАЗе произошла в Самарской области. Совершавший опасные маневры на огромной скорости водитель отказался остановить транспортное средство, схватить нарушителя удалось только благодаря стрельбе по колесам грузовика.

Инцидент произошел у села Марьевка в Пестравском районе региона. Кадры с видеорегистратора полицейской машины демонстрируют, как водитель КамАЗа на полном ходу несется по дороге, создавая угрозу участникам движения. После того, как полицейские открыли огонь, нарушитель съехал на обочину и остановился, передает Пятый канал.

Однако как только полицейские остановились, чтобы схватить дебошира, он снова нажал на газ и поехал уже через поле. Не остановило его и то, что один из правоохранителей буквально повис на двери грузовика. В конечном итоге им все же удалось задержать мужчину, им оказался 36-летний житель Самарской области, находящийся в состоянии алкогольного опьянения. Сообщалось, что ранее он уже привлекался к ответственности за подобные нарушения.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе