Собчак объявила, что выход следующих эпизодов шоу «Игра» находится под большим вопросом
Prt Scr youtube.com  /  Первый канал

Журналистка Ксения Собчак сообщила, что предстоящие выпуски передачи «Игра» будут зависеть от решения ведущего телевизионной юмористической программы КВН Александра Маслякова, который ранее обвинил организаторов шоу в плагиате.

Бессменный ведущий «Клуба веселых и находчивых», который почти 60 лет возглавляет передачу, возмутился копированию формата. Он назвал аморальным решение делать высокие ставки, чтобы сыграть в КВН.

Собчак поддержала основателя клуба и предсказала судьбу следующих выпусков шоу на ТНТ. Сославшись на собственный источник информации, журналистка рассказала, что Масляков обратился за поддержкой в администрацию президента.

«Встретился с Антоном Вайно и объяснил ситуацию. Мол, "Игра" — прямая калька его родного и любимого всей страной КВН. Соломоново решение администрации якобы звучало так: "Ребят, вы там на ТНТ как-то договоритесь с Масляковым, а потом выпускайтесь!" Так что следующие выпуски шоу "Игры" вообще под большим вопросом. Потому что Масляков, по моим сведениям, ни с кем договариваться не хочет и правильно делает. Нельзя вот так прийти и просто украсть», — рассказала Собчак в YouTube-шоу «Осторожно: новости!».

Новое шоу стартовало 26 сентября 2021 года и уже успело полюбиться зрителям. Участники передачи борются за главный приз в 30 млн рублей. Многие зрители отметили сильное сходство проекта с КВН.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью