Тяжелобольной певец Андрей Губин считает себя «великомучеником»
Prt Scr youtube.com  /  Россия 1

Известный российский певец, музыкант и композитор Андрей Губин откровенно рассказал о своем недуге, левосторонней прозопалгии, из-за которой он перестал появляться на публике. Исполнитель хита «Зима-холода» признался, что считает себя «великомучеником».

Губин на протяжении длительного времени лечится от сильных болей, однако даже зарубежные врачи оказались не в силах ему помочь. Не снимают болевых ощущений ни лекарства, ни лечебные процедуры, передает kp.ru.

«Вот вы думаете, великомученики — они где-то там... Серафим Саровский или что-то такое? Вот перед вами великомученик, его зовут Андрюша Губин. Вы посмотрите на мои фотографии когда-то и посмотрите на меня сейчас. То, что со мной происходит, ужасно. И меня постоянно стараются загнать в могилу все вокруг», — высказался он.

Артист выразил уверенность, что постепенно умирает. При этом, по словам Губина, он уже не испытывает какого-то страха — лишь желание «умереть побыстрее». Единственное, о чем он будет сожалеть, — это счастье, которое так и не появилось в жизни звезды.

Губин за время своей творческой деятельности успел собрать вокруг себя большое количество фанатов, которые не теряют надежды на его возвращение на сцену, передает издание «Дни24».

Музыкант в начале сентября вернулся в Россию после длительного курса лечения, который проходил в Египте. Как рассказал артист, там он часто посещал бассейн.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе