Актриса Юдичева считает ошибкой заявление о ребенке от Самойлова в шоу «На самом деле»
instagram.com  /  @kristyyudi4eva

Актриса Кристина Юдичева вспомнила об интернет-травле после появления в программе «На самом деле» и рассказала о сложностях карьеры на телевидении.

Блогер Вадим Манукян побеседовал с актрисой Юдичевой в рамках нового эпизода проекта «Давай поговорим». Одной из наиболее острых тем оказался скандал вокруг участия артистки в программе «На самом деле» — тогда звезда удивила зрителей заявлением о том, что воспитывает ребенка от артиста Александра Самойлова. ДНК-тест опроверг слова Юдичевой, а на артистку обрушилась травля.

Звезда вспомнила тот эфир в беседе с Манукяном. Юдичева откровенно поделилась эмоциями после своего участия в шоу и призналась, что до сих пор считает скандальный поступок ошибкой.

Артистка также рассказала о карьере на телевидении. Так, Юдичева соглашалась на эпизодические роли ради крупных проектов в своей фильмографии. Благодаря этому звезда оказалась в сериале «Полицейский с Рублевки», а затем добилась более серьезного участия в сериале «Фитнес».

Премьера полной версии интервью с Юдичевой состоится 10 октября на площадке ФАН.

Звездой предыдущего эпизода проекта «Давай поговорим» был Даниил Вершинин. Актер рассказал о работе с Ириной Пеговой на съемках сериала «Пищеблок».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью