Цискаридзе назвал «эффективную работу» менеджмента Большого театра причиной гибели артиста
Пресс-служба телеканала «Пятница!»

Народный артист России, танцор Николай Цискаридзе прокомментировал смерть 38-летнего актера Евгения Кулеша на сцене Большого театра во время оперы «Садко».

По словам Цискаридзе, в гибели Кулеша виновата «эффективная работа» менеджмента Большого театра. Об этом народный артист рассказал в Instagram-сториз.

«Соболезную родным и близким Евгения Кулеша. Вот к чему приводит эффективная работа менеджмента театра», — сказал Цискаридзе.

Ранее стало известно, что артист Евгений Кулеш скончался на сцене Большого театра во время представления оперы «Садко». Он отодвигал трон, расположенный на сцене, в то же время одна из декораций начала опускаться вниз, которая и придавила шею Евгения. Вес опускающегося «дома» составил около двух тонн.

Артист погиб на месте. Спустя полчаса администрация театра перенесла спектакль по техническим причинам. Помощник руководителя столичного СК Юлия Иванова заявила, что Тверской межрайонный следственный отдел ГСУ СК России по городу Москва начал доследственную проверку по факту гибели актера во время выступления.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе