Жириновский призвал жестко наказать напавших на пассажира московского метро мужчин
Пресс-служба ЛДПР  / 

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский призвал наказать самыми жесткими сроками напавших на пассажира в метро граждан, а также ввести в России систему отслеживания потенциальных преступлений.

Таким образом Жириновский прокомментировал нападение трех мужчин на пассажира, который заступился за девушку в московском метро. Об этом депутат рассказал в эфире YouTube-канале «Соловьев Live».

«Сама сцена избиения показывает нутро людей, что-то такое зверское, человеконенавистническое – и здесь дело не в национальности, это может быть между людьми любой национальности, любой расы…Потом, видите, толпа. Если он будет один, он никогда не нападает ни на кого», — сказал Жириновский.

Парламентарий поблагодарил председателя СК, который переквалифицировал дело из хулиганства в покушение на убийство. Жириновский призвал приговорить виновных к самому длительному сроку заключения. Он предложил создать систему, которая позволила бы следить за гражданами, вышедших из мест лишения свободы, чтобы быстро предотвращать повторные преступления.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью