Певица Вера Брежнева не исключила рождение ребенка с помощью суррогатного материнства
instagram.com  /  @ververa

Певица Вера Брежнева рассказала о попытках забеременеть от мужа, композитора Константина Меладзе. Артистка призналась, что готова это сделать с помощью суррогатного материнства.

Исполнительница хита «Реальная жизнь» призналась, что давно пытается забеременеть от 55-летнего супруга. Она отметила, что ее родители будут рады еще одному внуку или внучке, так же как и семья Меладзе.

«Конечно, хочу. Почему нет? Как может женщина не думать о том, что у нее есть семья? Об увеличении семьи», — ответила 39-летняя артистка на вопрос о рождении ребенка в эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» отметила, что поклонники часто подозревают ее в беременности. На самом деле в семье не ведут разговоры о пополнении, так как, по словам Брежневой, она «уже не девочка».

Кроме того, актриса высказалась о возможном рождении ребенка с помощью суррогатного материнства, информируют «Актуальные новости». Она относится к этому совершенно спокойно.

«Я перестала уже к чему-то относиться слишком категорично, потому что с возрастом, опытом появляется понимание, что если человек так поступает, значит зачем-то это ему нужно», — поделилась исполнительница.

Поп-певица рассказала, что у нее есть друзья, которые прибегают к услугам суррогатных матерей. На это у них есть свои причины, пишет «Дни24».

Ранее Брежнева показала редкое фото с повзрослевшими наследницами. Знаменитость проводила отдых в ОАЭ в компании дочек, сестер и племянников.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе